Soundtrack Seonam Girls High School Investigators (선암여고 탐정단) [2015]

Seonam Girls High School Investigators  (선암여고 탐정단) [2015]

Drama Korea dari JTBC cukup menarik untuk ditonton. Novi baru tahu dan berusaha mengikuti alur cerita dari Seonam Girls High School Investigators  (선암여고 탐정단) disaat semua pada heboh adegan ciuman dari salah satu episode pada drama Seonam Girls High School Investigators  (선암여고 탐정단) ini. Adegan ciuman sesama jenis yang cukup menghebohkan K-netizen. Novi juga baru tahu kalau salah satu anggota Girls Day yaitu Hyeri juga ikut berperan dalam drama ini.

Drama apa sich? Drama ini merupakan drama detektif yang cukup lucu dan pastinya menayangkan beberapa kasus mulai dari kasus lesbian, aborsi, sabotase, bunuh diri, dll. Mungkin beberapa teman-teman yang sudah pernah menonton Dating Agency; Cyrano mungkin alur ceritanya hampir sama. Pada drama ini banyak kasus yang ditayangkan silih berganti sehingga penonton tidak akan jenuh menonton drama ini.

Ok, Novi kali ini tidak akan membahas drama Seonam Girls High School Investigators (선암여고 탐정단), karena teman-teman pasti sudah menonton dan mendownload raw video/eng subs dari Seonam Girls High School Investigators  (선암여고 탐정단) dari website lain. Kali ini Novi akan mensharingkan beberapa lagu soundtrack dari Seonam Girls High School Investigators (선암여고 탐정단). Mungkin bukan original soundtrack, namun beberapa lagu ini pernah menjadi background music dari beberapa episode dari drama Seonam Girls High School Investigators (선암여고 탐정단).

Mungkin tidak lengkap karena Novi masih berusaha mengkoleksi dan mencari BGM ataupun sedang menunggu original Soundtrack dari drama Seonam Girls High School Investigators (선암여고 탐정단). Untuk sementara ini, Novi akan mensharingkan beberapa koleksi milik Novi. Have a nice day!!! Gbu~

BGM EP02

Girl’s Day – Something || Download ||

2AM – Never Let You Go (죽어도 못보내) || Download ||

BGM EP11

Zitten (짙은) –  Fog (안개)  || Download ||

The Wild Life – Better With You  || Download ||

BGM EP12

Dawn Golden – All I Want  || Download ||

The Velvet Underground – Pale Blue Eyes  || Download ||

***

Original Soundtrack

Jin Ji Hee (진지희) – From Me To You (내가 너에게) || Download ||

Iklan

6 thoughts on “Soundtrack Seonam Girls High School Investigators (선암여고 탐정단) [2015]

  1. Thank’s for sharing the songs.
    Kalau lagu yang dinyanyiin sama Mido pas karaokean di akhir episode 2 itu lagunya siapa ya? Judulnya apa?
    Penasaran banget nih nyari di google nggak ketemu.

  2. admin tahu ngak soundtrack piano di episode 6? i search everywhere for the title but never found it..i really like the piano soundtrack..can you find it for me please? ^^

    • @wacchan hello wacchan! Soundtrack piano di EP06? yang mana ya? karena banyak banget! Btw, Novi juga kurang tahu title dari intrumental yang kamu cari karena emang agak sulit jika cuma berbekal instrument doang TT0TT I’m so sorry i can’t help you!

      Apakah ada teman-teman yang lain yang siapa tahu bisa membantu wacchan dengan memberi tahu judul dari intrumental piano yang muncul sebagai background music di episode 06? TT0TT Jika ada teman-teman tahu judulnya, teman-teman bisa reply comment Novi ini! Thanks before ^^ gbu

      • soundtracknya bermula pada duration 01:01:01 ..i search it for hours and can’t find anything.do tell me if you somehow know the title.thanks for helping ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s